top of page
  • Фото автораЦентр "НЕЙРОСФЕРА"

Вы спрашиваете, мы отвечаем!




Сегодняшний пост мы решили посвятить часто задаваемым вопросам от родителей, которые хотят записать своего ребёнка на нашу благотворительную программу «Эмоции. Движение. Интеллект» или планируют посещать другие занятия в нашем центре.


Вопрос: Мой ребёнок не имеет медицинского диагноза, но плохо усваивает школьную программу. Можем ли мы попасть на программу «Э.Д.И»?


Ответ: Конечно, мы принимаем в нашу программу детей с трудностями в обучении без медицинских диагнозов.


Вопрос: У моего ребёнка инвалидность, он учится в коррекционной школе и имеет тьюторское сопровождение. Мы хотим попасть на программу «Э.Д.И». Ваш центр предоставит тьютора при необходимости?


Ответ: Нет, наш центр не предоставляет тьюторскую помощь. Мы принимаем детей, способных работать в групповом формате без сопровождения.


Вопрос: Ваш центр имеет бесплатную автомобильную парковку для посетителей?


Ответ: Нет, наш центр не имеет бесплатной автомобильной парковки.


Вопрос: Я хочу отдать своего ребёнка на вашу программу, «Э.Д.И», но не хочу собирать необходимые финансовые или льготные документы. Как к вам попасть в этом случае?


Ответ: Вы можете попасть на программу «Э.Д.И» на коммерческой основе, оплатив полную стоимость курса. Финансовые и льготные документы необходимо предоставить, если вы претендуете на бесплатное (либо с частичной оплатой) место в программе «Э.Д.И».


Вопрос: Мы живём в другой области и хотим попасть на вашу программу «Э.Д.И». Вы предоставляете проживание во время прохождения программы?


Ответ: Нет, наш центр не оказывает помощь в предоставлении жилья во время прохождения программы «Э.Д.И».


Вопрос: У моего ребёнка инвалидность, но он учится в обычной школе и справляется со всем без помощи тьютора. Как попасть на программу «Э.Д.И»? Какие документы необходимы для приема?


Ответ: Зайдите на наш сайт neirosfera.ru в раздел «Условия приема». Там есть вся информация.


Вопрос: Сколько длится ваша программа и в какие дни проходит?


Ответ: Наша программа длится 3,5 месяца. Занятия проходят три раза в неделю по два часа. Время проведения — вторая половина дня.








Comments


bottom of page